ズボラ飯録
ダラダラと御飯を作る。他気が向いたことをツラツラと。
Home
ズボラ飯
えび天丼もどき。
公開日: 20:11
ズボラ飯
むき海老を使った天丼もどき。
どの辺がもどきか?
御飯の上に揚げ玉を載せてその上に麺ツユで煮たむき海老を載せるだけなのに、味が海老天丼だから。
お手軽なので、スーパーでむき海老のパックを見たら買ってくるくらいにはお気に入り。
smart+mini特別編集 10分丼 (“10分”シリーズ)
に載ってるレシピから。
?c?C?[?g
0 件のコメント :
コメントを投稿
前の投稿
次の投稿
カテゴリー
お出掛け
ズボラ飯
ブログアーカイブ
▼
2015
( 7 )
▼
6月
( 3 )
ラタトゥイユ
玉子のすき煮をうどんに載せる
えび天丼もどき。
►
5月
( 4 )
0 件のコメント :
コメントを投稿